|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Eduard
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс июн 14, 2009 9:49 pm |
|
 |
| Худ. рук. |
 |
|
|
elena.nechaeva, согласен, сейчас солиднее и приятнее для просмотра.
Admin, молодец)
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Технические новости форума и сайта Добавлено: Чт мар 18, 2010 6:04 pm |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
Форум конвертирован в phpbb3 Кому чего не хватает, у кого что не работает - пишите сюда.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
artem.melamed
|
Заголовок сообщения: Re: Технические новости форума и сайта Добавлено: Пт мар 19, 2010 12:16 am |
|
 |
| В образе |
 |
|
|
Ой... а мне раньше больше нравилось((
_________________ Я ни у кого ничего не отбираю. Но я возьму свое, кому бы это ни принадлежало (с).
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Технические новости форума и сайта Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:01 am |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
Артём, того, что раньше, всё равно уже не будет.
Причина перемены версии - phpbb2 уже год как не поддерживается. Меня поддостал поток флуд-регистраций, дыры в защите, а также ряд других неудобств администрирования. И в силу отсутствия поддержки проекта, это всё уже никем не чинится. Тратить время (много времени!) на починку старой бяки я не хочу. Собственно, владельцы проекта сами официально отказались это делать (больше года назад), а они какбэ за это зарплату получают, в отличие от меня.
Поэтому я и сказала - если есть конкретные замечания, чего не хватает, что лишнее - пишите конкретно. Возможно, я смогу что-то добавить, что-то поменять. На замечание "раньше больше нравилось", по идее, возможна только одна положительная реакция - вернуть, как было. А этого не случится по причинам, которые я изложила выше.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
artem.melamed
|
Заголовок сообщения: Re: Технические новости форума и сайта Добавлено: Пт мар 19, 2010 3:37 pm |
|
 |
| В образе |
 |
|
|
О, вот с этим дизайном лучше стало!
_________________ Я ни у кого ничего не отбираю. Но я возьму свое, кому бы это ни принадлежало (с).
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Re: Технические новости форума и сайта Добавлено: Вт мар 23, 2010 7:25 am |
|
 |
| На предмете |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 05, 2008 4:14 pm Сообщений: 121 Откуда: Балашиха-Praha
|
|
а мне нравится, прикольно))) только пока еще не привычно - но я легкоприспосабливаемая))))
_________________ Вся жизнь - ИГРА.
А я в ней - РЕЖИССЕР!)))
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |